Логин:Пароль:
FAQ по форумуНовые сообщения на Форуме
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Эрудитов » Логические задачи и головоломки » Шахматные задачи » Решенные задачи » Пара задачек. (sml[ok])
Пара задачек.
IvangoДата: Ср, 22.06.11, 19:37 | Сообщение # 1
Просветленный
Сообщений: 149
Награды: 4
Совы: 2
Хотелось бы добавить пару задач в этот раздел: yes
1. Можно ли поставить пат fear двумя ладьями friends и конём, greeting не ставя фигур на край доски wall ? shocked
2. А мат? ;)
 
ИванДата: Ср, 22.06.11, 23:26 | Сообщение # 2
Гений
Сообщений: 3061
Награды: 53
Совы: 1
Интересная задача. В данной задаче просьба все ответы писать в спойлерах, хочу подумать. :)

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
 
ИванДата: Ср, 22.06.11, 23:26 | Сообщение # 3
Гений
Сообщений: 3061
Награды: 53
Совы: 1
Вообще никакие фигуры нельзя ставить на край? Короля тоже?

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
 
ИванДата: Ср, 22.06.11, 23:28 | Сообщение # 4
Гений
Сообщений: 3061
Награды: 53
Совы: 1


Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
 
ИванДата: Ср, 22.06.11, 23:29 | Сообщение # 5
Гений
Сообщений: 3061
Награды: 53
Совы: 1


Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
 
ИванДата: Ср, 22.06.11, 23:29 | Сообщение # 6
Гений
Сообщений: 3061
Награды: 53
Совы: 1


Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
 
КонстантинДата: Чт, 23.06.11, 11:27 | Сообщение # 7
Просветленный
Сообщений: 173
Награды: 5
Совы: 2

мат, зачёркнут чёрный король. поле 5х5 не на краю доски. или нельзя своего короля использовать?
 
ИванДата: Чт, 23.06.11, 12:09 | Сообщение # 8
Гений
Сообщений: 3061
Награды: 53
Совы: 1
Хм, если своего короля можно использовать тогда конечно по-другому решать надо было... Я думал, можно использовать только 2Л и К.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
 
IvangoДата: Чт, 23.06.11, 12:15 | Сообщение # 9
Просветленный
Сообщений: 149
Награды: 4
Совы: 2
Король только один, матуемый fear , на край нельзя ставить даже короля! stop
 
ИванДата: Чт, 23.06.11, 12:17 | Сообщение # 10
Гений
Сообщений: 3061
Награды: 53
Совы: 1
Тогда правилен ли мой ответ?

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
 
Форум Эрудитов » Логические задачи и головоломки » Шахматные задачи » Решенные задачи » Пара задачек. (sml[ok])
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Интересная информация
Последние задачи Сообщество эрудитов ВКонтакте Рейтинг сообщений Совиный рейтинг
1.Задачи для начинающих шах...114
2.Ребус странный1
3.Ребус1
4.2000 монет19
5.Задачи Шахматного сапёра1
6.В мире животных1
7.Кинематограф5
8.Белые ставят мат в 3 хода1
9.Мат в 3 хода1
10.Нашёл интересные варианты...0
1.Rostislav5376
2.Lexx4728
3.nebo3630
4.Иван3061
5.никник2714
6.Kreativshik2472
7.Гретхен1807
8.Vita1457
9.erudite-man1342
10.Valet937
1.nebo123
2.Kreativshik113
3.sovetnik49
4.MrCredo37
5.IQFun30
6.Pro100_Artyom27
7.marutand20
8.хан20
9.никник15
10.Vita13

ГлавнаяГостевая книгаFAQОбратная связьКоллегиФорум Эрудитов