Эм? А чем старая база не устраивает? По-моему надо просто сделать три строчки для информера и откорректировать некоторые данные... Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Во всяком случае сейчас фактов много и каждый раз что-то новое и интересное. До этого было штук 10 и они, хотя и были интересные, очень быстро надоедали. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Ты имеешь в виду туда, где сейчас находится кнопочка "Новые сообщения"? В смысле, на это же место? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
А можно поподробнее? Что-то я не очень понял, где это находится...
Реклама от Google ... ... ...
ЗДЕСЬ?
Главная » Логические задачи с ответами » Что? Где? Когда? » Оранжевый антидепрессант
ИЛИ ЗДЕСЬ?
Оранжевый антидепрессант Раздел: Что? Где? Когда? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Ты хочешь сделать информер длинный, на всю страницу? По-моему он тогда будет трудночитаемый... Или я опять что-то не понял.
Не знаю, мне кажется что он сейчас находится в отличном месте. Почему нельзя просто добавить лишнюю строчку? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.