Rostislav, подскажите пожалуйста дату когда можно будет искать пропавших сов Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
vladik, не думаю, что скоро но как только всех спрячу, так сразу же сообщу Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Я помню о том, что мне нужно реализовать данную идею. Когда все будет готово вы все узнаете Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
имхо, объявите награду в 1 сову, тем кто доведет эту идею до ума. И награду в 7 сов, тому чей проект выиграет, если он его реализует. (Голосование можно устроить опросным постом, а окончательное решение принять самому) Ну и допустим 3 совы в месяц в наградной фонд. Проект то простой, может выглядеть например так: рисуется сова и пост с ней рассовыввается по разным интересным веткам. Кто отискал пишет "Эврика", ведущий ставит ему галочку, у кого больше всех галочек в конце декады получает сову. В этом плане неувязочка в том, что пост с совой будет выскакивать вверх. Но, думаю, ее можно решить. Мне кажется, всегда эффективней делать в команде, чем все самому. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Может мы уже кончили тему, но я не понимаю, как искать, где искать, когда искать и что они из себя представляют. Предлагаю сделать в августе (по возможностям), т.к. у школьников каникулы) Желания - странная вещь. Обычно если ты захотел что-то, и получил это, то ты уже не хочешь этого...