Если я все правильно понял, то смайлы собираются заменять. В связи с этим предлагаю писать в эту тему все, что касается смайликов - новые претенденты на добавление, обжалование, согласие и несогласие и т. д. После того, как "Колобковый переворот" закончится, предлагаю писать в эту тему все, что связано со смайликами и их добавлением, заменой и т. п. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Вместо прямоугольника со смайлами 3х4 будет фигура гораздо большего размера. Количество смайлов увеличится примерно вдвое. Ссылка под смайлами "Все смайлы" будет видима всегда, а не только при наведении.
Что еще поменять?
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А вот этого делать не надо. Посмотри на смайлы, которые во "Всех". Они вообще не используются. Все эти и т.д. не нужны. Нужны стандартные смайлы, а остальное добавлять по желанию постепенно. При этом если смайл вообще не используется, его лучше удалять т. к. очень неудобно ориентироваться в куче смайлов. Могу помочь поподбирать смайлы. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Сообщение отредактировал Lazer - Чт, 25.02.10, 19:40
Эти смайлы я как раз и собирался убрать! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Вот эти вот, которые не вмещаются лучше убрать. Моргающий заменить на , плачущий на , те два убрать. Смайл лучше заменить на , смайл :v:, думаю, не нужен, смайл лучше заменить на , добавить смайл и , смайл можно, чтобы не выделялся, заменить на , смайл - а что он значит, я не понял, думаю, можно тоже убрать, ну, еще некоторые смайлы добавить, посмотрю какие, и сделать чтобы надпись "Все смайлы" была видна, некоторые смайлы с панели можно будет убрать.
Добавлено (28.02.2010, 14:33) --------------------------------------------- Смайл заменить на
Добавлено (28.02.2010, 19:44) --------------------------------------------- Думаю, смайлы можно вынести с панельки, а добавить или еще что-нибудь. Все-таки они не так частоиспользуемы.
Добавлено (05.03.2010, 20:12) --------------------------------------------- Сделай, пожалуйста, смайлу автозамену на :_D (без _), а смайлу автозамену на ;D. И еще то, что я говорил, может сделаешь? Там, вверху.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Сообщение отредактировал Lazer - Пт, 05.03.10, 20:17