Летом планирую обновить портал: сменить дизайн, убрать зеленую рекламу, добавить задач для решения. Появятся рубрики интересно знать, видео-рубрика эксперименты.
В связи с обновлением хочу спросить у Вас, пользователей сайта, каким вы видете будущее обновление, что бы вы хотели увидеть на сайте, каким должен быть дизайн и т.д.
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А что тебя в дизайне не устраивает? По-моему всё и так лучше некуда.
Quote (Rostislav)
убрать зеленую рекламу
А у меня она жёлтая. А так, не мешало бы.
Quote (Rostislav)
добавить задач для решения
Добавляй вначале на форум, чтобы мы порешали! При этом предлагаю ввести правило писать ответы в спойлерах, чтобы не было такого, что человек заходит в тему, хочет решить задачу, а первым же постом написан ответ.
Quote (Rostislav)
Появятся рубрики интересно знать
У меня на сайте (бывшем) есть информер типа "А знаете ли вы, что..." и там около 1000 сообщений. Могу поделиться.
Quote (Rostislav)
видео-рубрика эксперименты.
Это я пока не представляю что такое, поэтому посоветовать ничего не могу. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Будущее обновления или будущие обновления? Что-то у тебя с последним предложением нехорошо получилось.
Quote (Rostislav)
чтобы
Раздельно.
Предлагаю особенно обратить внимание на вот этот пункт:
При этом предлагаю ввести правило писать ответы в спойлерах, чтобы не было такого, что человек заходит в тему, хочет решить задачу, а первым же постом написан ответ.
Потому что так получается, что задачу решает только один человек с форума, а остальные просто смотрят ответ. Также предлагаю обнулить все награды и репутацию, после чего давать награду только за правильно решенную задачу, а повышать репутацию только за заданную решенную задачу (если её не решили, значит, скорее всего, она или очень запутанная, сложная, или просто не слишком интересная). После того, как человек пишет ответ в спойлере, ему отвечает задавший задачу (верно/неверно). Если верно, адмод (администратор-модератор) дает награду ответившему, спойлер с ответом в сообщении удаляет и спец повышает репутацию задавшему (спец - модер без сообщений, чтобы репутацию повышал ровно на 1). Таким образом, репутация и награды будет не просто абстрактным понятием, а количеством заданных и решенных задач, можно будет сразу определять активность человека не по количеству сообщений, написанных в теме "777", а по действительной активности решённых и заданных задач. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
И увеличь доступный лимит символов в сообщении!! Длинные сообщения всё равно ни один спамер, кроме меня, не пишет. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Это связано с появлением раздела "Нерешенные задачи" Скоро уберу модерацию комментов, а в разделе "Нерешенные задачи" вместо введоного вами ответа к задаче будет красоваться надпись "Добавленный ответ к задаче проходит проверку"
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.