Поставил себе IE под win3.11. Классная вещь, всем советую! Такие перлы выдаёт... Итак, открываем Интернет Эксплорер новейшего поколения, последний релиз и репак (так там написано).
Что мы видим? Думаю, в представлении это не нуждается. Идём дальше. Отправляем в поисковую систему Google запрос.
Новейший браузер заботится о безопасности персональных машин своих пользователей. Поэтому нам высвечивается окошко с надписью "АЛАРМ! Вы хотите отправить чё-то в интернет! Как же так? Вы уверены, что хотите это сделать, тем самым вызвав волнение хомячков на Аляске?!"
Если мы нажимаем "ДА, Я ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТУПАЯ МАШИНА" (в англ. переводе эта фраза означает всего три весёлых буквы), то мы пускаемся в увлекательнейшую экскурсию по просторам интернета.
Наш сверхпроводниковый браузер на светодиодах ещё помнит обиду хомячков, поэтому матюкается на нас везде, кроме надписи "Internet Explorer 9", которая ненавязчиво выделяется среди всех остальных ошибок кодировки вроде поисковой системы Google.
Итак, идём дальше.
Матрица существует! Так вот, оказывается, у кого стырили идею кучи непонятных символов, идущих абсолютно хаотично, режиссёры всемирно известного блокбастера! Да ещё и эти две ошибки "ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ССЫЛКА" и "ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ КАРТИНКА" мозолят глаза и не позволяют углубиться в чтение интересной и познавательной информации.
Вот интересно, до чего надо было людей довести, чтобы они пользовались такими сверхновыми достижениями науки и техники и были счастливы?
У него даже анинсталла нету, пришлось вручную шифт-делитом удалять. Уверен, что ИЕ9 через 5 лет будет таким же унитазом, как является и сейчас.
Добавлено (25.03.2011, 22:52)
---------------------------------------------
http://eruditov.net/index/34-400
Скрипт "ответить" не работает.
Добавлено (25.03.2011, 22:53)
---------------------------------------------
Почему некоторые сообщения слепливаются, а некоторые нет?