Какие вопросы по вашему мнению еще стоит затронуть?
- Как добавить задачу на форум? - Как добавить картинку? - Как написать ответ в "спойлере"? - Что означают иконки возле тем? - Что такое "Мои подписки" и как подписаться на тему? - Как получить сову? - Почему мне не дали сову? - Что такое ранг пользователя? - В течении какого времени можно редактировать сообщение? - Почему количество сообщений не прибавилось после того как я оставил(а) сообщение? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Гретхен, пользоваться bb-кодами при написании сообщений и правильно прикреплять картинку к сообщению не все могут.
по поводу сов и прикреплению картинок писали в ЛС. думаю, некоторых пользователей отталкивает незнание элементарных вещей, поэтому рассчитываю, что это хоть немного увеличить количество и качество сообщений на форуме от большего числа пользователей
Гретхен, вопросы для продвинутых: 1) в течении какого периода времени ты можешь изменить свое сообщение оставленное на форуме? 2) почему количество сообщений не всегда прибавляется? от чего это зависит?
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
вопросы для продвинутых: 1) в течении какого периода времени ты можешь изменить свое сообщение оставленное на форуме? 2) почему количество сообщений не всегда прибавляется? от чего это зависит?
Ростислав, вот уж чем я не заморачиваюсь, так этим.
Цитата (Rostislav)
думаю, некоторых пользователей отталкивает незнание элементарных вещей, поэтому рассчитываю, что это хоть немного увеличить количество и качество сообщений на форуме от большего числа пользователей
"Форум ЭРУДИТОВ" - по сути своей для умных не_детей. Которые умеют на форумах общаться с использованием кодов. А если будут вопросы, то не постесняются спросить.
FAQ не даст увеличения пользователей и сообщений, как мне кажется. Но хозяин - барин.
Сообщение отредактировал Гретхен - Вт, 05.03.13, 23:19
Rostislav, полностью согласен с перечнем вопросов из первого сообщения в теме. Исходя из собственного опыта могу подтвердить: да, многие вещи новичкам не очевидны. Сам задавал подобные вопросы модератору. Здесь был бы уместен даже не FAQ, а именно гайд. То есть такой дружелюбный путеводитель для начинающих, который бы объяснил неофиту смысл Сов, Репутации, Наград и т.п. Типа как приветствие на главной, только примерно так: "Поздравляем с успешной регистрацией! Теперь у Вас есть столько новых возможностей!.. Ваши первые шаги на форуме:..." Это было бы весьма полезно, по-моему. Только важно не перегрузить.