А ещё я могу в конце сообщения ставить красную звёздочку. Или писать голубым шрифтом что-нибудь вроде "Громатей, злейший враг Эрудита". Хотя на самом деле примерно у 75% пользователей нет проблем с грамматикой, поэтому я сильно не переживаю. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Правильно, Иван, нужно проводить ликбез среди населения, хотя бы локально. Меня, если честно, вообще коробит неграмотность в общении, когда лОжат и звОнят и тому подобное (примеров в жизни множество). Особенно жутко слышать такое от учителей и воспитателей...
Как вам эффект при наведении на картинку-ссылку? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
при наведении на картинку-ссылку, картинка становится прозрачнее
смайлики, аватарки на форуме, моя подпись и т.д.
возможно этот эффект поддерживают не все браузеры Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
ничего не изменяется, когда на форуме наводишь курсор на аватарку? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.