Новости и обновления
Rostislav Дата: Пн, 19.04.10, 16:34 | Сообщение # 1
ЭРУДИТ
Совы:
Здравствуйте, Эрудиты! В этой теме я буду рассказывать о всех обновлениях, нововведениях и новостях, связанных с порталом интеллектуальных развлечений Эрудитов.Нет , чтобы вы всегда были в курсе всех событий сайта и узнавали о новой "фишке" первыми.
Также здесь я буду выкладывать планы на будущее.
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Rostislav Дата: Пн, 19.04.10, 16:38 | Сообщение # 2
ЭРУДИТ
Совы:
Первые нововведения: 1) Изменился рейтинг Эрудитов Квест и Memory Квест .
Благодаря этому нововведению, некоторые пользователи поднялись выше в рейтинге.
2) Обновился информер "Мало кто знает"
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Rostislav Дата: Вт, 20.04.10, 15:53 | Сообщение # 3
ЭРУДИТ
Совы:
Появился новый раздел: Шахматные задачи , по просьбе пользователя waleriy . Раздел новый, а рисовать комбинации в Paint не просто...
Решаем шахматные задачки и предлагаем свои комбинации для решения!
Rostislav Дата: Чт, 22.04.10, 20:11 | Сообщение # 4
ЭРУДИТ
Совы:
Rostislav , Уф... Исправил маленькую ошибочку на форуме...
Теперь при нажатии на ник пользователя, в сообщение будет добавляться как бы обращение к этому пользователя, на ник которого произошло нажатие.
Напомню, для того, чтобы просмотреть личный кабинет пользователя, можно: 1. Нажать на аватарку пользователя на форуме 2. Нажать на иконку в сообщении интересующегося вами пользователя.
Rostislav Дата: Вт, 23.11.10, 22:05 | Сообщение # 5
ЭРУДИТ
Совы:
Появился новый раздел Игры по просьбе пользователя Valet
Rostislav Дата: Чт, 25.11.10, 12:53 | Сообщение # 7
ЭРУДИТ
Совы:
Quote (Valet )
Может сразу и игры на мобильный?
Возможно, скоро появятся! ===
Заработал модуль Твесты Обновилась страница регистрации пользователей Появились новый разделы на форуме Познавательное видео , Что? Где? Когда? , Ребусы
Rostislav Дата: Пн, 29.11.10, 12:15 | Сообщение # 8
ЭРУДИТ
Совы:
Появился мини-профиль пользователя