Сайт - для того, чтобы порекламить свой сайт самым незатейливым способом - написать несколько существенных комментариев, но при этом на нике будет ссылка на сайт, вместо того чтобы спамить в гостевой книге.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
для того чтобы открылся спойлер нужна ссылка на скрипт в хеад при Предпросмотре открывается новая страница в которой отсутствует ссылка на скрипт открывающий спойлер
Добавлено (02.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- решил привести в порядок гостевую книгу... заодно задел кнопки и комменты
Добавлено (02.03.2011, 00:58) --------------------------------------------- на подходе твесты, иллюзии и форум, посмотрим, что я еще задену...
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Предлагаю потратить пять минут и воткнуть орфус! У меня не получилось найти ссылку на правый кусок страницы, чтобы впихнуть туда кнопочку - я вообще в этом "Управление дизайном" не очень разбираюсь. Можешь просто её куда-нибудь пхнуть и поставить уведомления на адрес (что там, mail@eruditov.net ?)? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.