Классный обзор! Сделано с юмором, сказано по существу, то есть с точки зрения пользователя, который случайно зашёл на сайт и ещё не знает, надолго ли он здесь задержится. Правда, про темы он не то сказал - тем у нас 1200, а 600 - это количество участников.
Если по существу - то из минусов он назвал не очень интересный дизайн и хромое юзабилити.
Насчёт юзабилити я не знаю, меня здесь всё устраивает, а дизайн по моему мнению на сайте логических головоломок как раз и должен быть простым и незамысловатым, чтобы не отвлекать от работы мысли. Баннеры с движущейся флеш-рекламой ужасно отвлекают и не дают сосредоточиться, поэтому хорошо, что здесь их нету. С другой стороны, возможно стоит добавить какую-нибудь красоту в менюшки, хотя конкретных предложений на этот счёт у меня пока нету.
Мне кажется, что оценка совершенно объективна, так как, думаю, на всех сайтах можно найти какие-либо недостатки, но в данном случае они несущественны, что и отражает показатель 8 из 10. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.