Извините, уважаемые, что поставила вопрос ребром. Я приму любое ваше решение. Прошу вас высказаться на тему поста № 31 в теме: http://eruditov.net/forum/31-1151-4#15893.
Гретхен, данный вопрос уже ни раз поднимался, но так и не нашли способ его разумного разрешения... очень тяжело доказать то, что пользователь гуглит
пользователь сам для себя решает гуглить либо не гулить.
итак, я создаю новый раздел на форуме "Авторские задачи", в который будут помещаться негуглимые задачи. Негуглимые задачи будут поощряться: добавление задачи +1 сова, решение задачи +2 совы.
иного выхода из данной ситуации я пока не вижу...
P.S. у меня остался еще один экзамен Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
итак, я создаю новый раздел на форуме "Авторские задачи", в который будут помещаться негуглимые задачи. Негуглимые задачи будут поощряться: добавление задачи +1 сова, решение задачи +2 совы.
Осталось только в гугле негуглимые задачки подобрать. А кстати в яндексе и других поисковиках тоже проверять?
Кстати, Леша, твои двери прекрасно гуглятся по фразе "Если ни одно из этих действий невозможно, то они не делают ничего", так что не надо в тот раздел выкладывать плохо переделанные гуглимые задачи.
Кстати, Леша, твои двери прекрасно гуглятся по фразе "Если ни одно из этих действий невозможно, то они не делают ничего", так что не надо в тот раздел выкладывать плохо переделанные гуглимые задачи.
Да я особо и не старался переделать, а кто ищет тот всегда найдет. Я ее честно для себя решил, по логике цифры поменял-моя цель доставить удовольствие истинным гурманам и всего лишь. И вообще выкладываю задачи, которые мне очень понравились, а не из принципа-гуглятся или нет.Хотите гуглить ваши проблемы.