goliv, может быть предложишь свой вариант слогана?
Эрудитов Нет - интеллектуальные развлечения Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Да, надо бы выходить на более высокий уровень Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А все эти гамма-ритмы-излучения, на мой взгляд, впустую. Лозунги хороши и нужны тогда, когда есть для кого. Сначала надо набрать (читай - заинтересовать и удержать) народ, а потом уже ему (ему - умному, ибо других, собственно, только если в виде статистов) предлагать лозунги, но и то исключительно в виде развлекаловки. Имхо.
Вообще, у меня при поиске в гугле (украинского) "логические задачи", этот сайт где-то на второй странице. Первая "назва". Неверное она многих переманивает. Я согласен с Гретхен, что гамма-ритмы заумно сильно, если цель есть привлечь побольше народу. Возможно можно добавить каких-то тестов новеньких. Может к Новому Году поярче сделать главную страницу (хотя я склоняюсь к простоте лично). Возможно надо добавить нишу для простых, несложных задач без рейтинга сов, чтобы люди, наткнувшись на пару неразгаданных здесь задачек, не уходили а переключались на что-то другое, пока не созреют.
Ну когда народу много, тоже не катит. Вон на назве, чтобы со всеми перезнакомится год не меньше понадобится, поэтому в свое время не по душе назва пришлась. Если задачки чисто порешать, то diofant есть, просто хочется, кроме решения задач и отгадывания вопросов, хочется немного общения, юмора.
Сообщение отредактировал Lexx - Вт, 27.12.11, 15:01