Ответа я не знаю Я дал факториальный ответ 5040, но так как и эта последовательность всплыла как бы невзначай во время разговора о разных типах графического представления и bitmap, я предположил еще один вариант - 1280, подразумевая резолюцию включенного экрана.
Сообщение отредактировал Vikonder - Вс, 09.04.17, 16:43
Прежде чем задавать вопрос, было бы не лишним упомянуть на кого вы проходили собеседование, или для чего. Это, безусловно облегчило бы гадание на кофейной гуще.
Прежде чем задавать вопрос, было бы не лишним упомянуть на кого вы проходили собеседование, или для чего. Это, безусловно облегчило бы гадание на кофейной гуще.
Отбросьте проф. направление собеседования... Я ищу варианты нестандартных решений, т.к ответа правильного не знаю.
Ни факториал ни резолюция не объясняют наличие 6 нулей. А так как они члены последовательности, то стоит копать в другом месте, либо прикрутить нули к изложенным версиям.
Добавлено (10.04.2017, 15:36) --------------------------------------------- Мне, в голову пришел только один вариант - 0, тогда последовательность и имеет вид 0,0,0,0,0,0,720,0.