Случайность
denisvlsnikv Дата: Сб, 14.06.14, 22:29 | Сообщение # 1
Просветленный
Совы:
7
Однажды я оставил ЕГО без присмотра, в итоге чуть его не испортил, но оказалось, что случайно совершил полезное дело. Какое полезное дело я совершил и что оставил без присмотра?
Самоуверенность - прямой путь к поражению
никник Дата: Сб, 14.06.14, 23:10 | Сообщение # 2
Высший разум
аккумулятор? разрядился полностью, что полезно, но не потек, после чего его можно выкидывать?
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
denisvlsnikv Дата: Вс, 15.06.14, 09:09 | Сообщение # 3
Просветленный
Совы:
7
Нет, аккумулятор мне не доверили бы.
egor Дата: Пн, 16.06.14, 10:03 | Сообщение # 4
Просветленный
Совы:
3
Имеется ввиду экологически хорошее дело?
Сова-символ мудрости,знаний и эрудиции. Змея-символ мудрости и знаний.
denisvlsnikv Дата: Пн, 16.06.14, 11:59 | Сообщение # 5
Просветленный
Совы:
7
Да, но и наше здоровье от этого тоже зависит.
vladik Дата: Ср, 18.06.14, 19:35 | Сообщение # 6
Гуру
Совы:
0
denisvlsnikv , Жил да был однажды колорадский жук и попал он однажды в ведро с водой так-как его поймали,и тогда оставил denisvlsnikv хотя не,малыш который любит бесплатные игрушки этого прекрасного жучка,и выпрыгнул тогда он с помощью чёрной дыры,и упал он,и чуть не умер но схватила его тогда голодная птичка и... Съела!!! Правильность ответа: Оставил без присмотра-ДА Чуть не испортил его-ДА Спас экологию-ДА наше здоровье тоже зависит?! Птичка ела людей... Эксперименты злого Эрудита. Но к великому сожалению эрудита птичка поняла что колорадские жучки вкусные и спасла всю картошку малыша! Опять спас экологию.
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Сообщение отредактировал vladik - Ср, 18.06.14, 19:39
vladik Дата: Чт, 26.06.14, 14:07 | Сообщение # 7
Гуру
Совы:
0
Почему как только я пишу в темах работа в ней приостанавливается?:) в сказках написал-давно нет продолжения тут тоже:)
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
vladik Дата: Чт, 26.06.14, 14:39 | Сообщение # 9
Гуру
Совы:
0
Александр , долго ждать будем
Dals Дата: Вс, 07.09.14, 13:46 | Сообщение # 10
Просветленный
Совы:
2
Какой нибудь риагент?
00:00 Что то разрывает когтями сердце, адская боль. 23:59 Проснулся, шорох за дверью...