аккумулятор? разрядился полностью, что полезно, но не потек, после чего его можно выкидывать? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
denisvlsnikv, Жил да был однажды колорадский жук и попал он однажды в ведро с водой так-как его поймали,и тогда оставил denisvlsnikv хотя не,малыш который любит бесплатные игрушки этого прекрасного жучка,и выпрыгнул тогда он с помощью чёрной дыры,и упал он,и чуть не умер но схватила его тогда голодная птичка и... Съела!!!
Правильность ответа: Оставил без присмотра-ДА Чуть не испортил его-ДА Спас экологию-ДА наше здоровье тоже зависит?! Птичка ела людей... Эксперименты злого Эрудита. Но к великому сожалению эрудита птичка поняла что колорадские жучки вкусные и спасла всю картошку малыша! Опять спас экологию. Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Сообщение отредактировал vladik - Ср, 18.06.14, 19:39
Почему как только я пишу в темах работа в ней приостанавливается?:) в сказках написал-давно нет продолжения тут тоже:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Александр, долго ждать будем Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку