Очередные интеллектуальные, достаточно сложные, но при этом решаемые, и совершенно оригинальные, ещё нигде не повторяющиеся задачи. Молодец, Алексей! Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Очередные интеллектуальные, достаточно сложные, но при этом решаемые, и совершенно оригинальные, ещё нигде не повторяющиеся задачи. Молодец, Алексей!
Ну ведь встречалась же эта задача уже миллион раз. Ну да ладно. Как я уже сказал, пусть будут и такое, но с совами разбираться я не хочу, так как давать за задачу Ростислава "Одно название" столько же сов, сколько за эту, по-моему будет нечестно. Так что пусть будет, как решит Ростислав.
PS На сайте в заданных её нет хотя бы. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Но поиск действительно как-то странно работает, у меня он даже эту тему не нашёл. Видимо, он проводит индексацию раз в какое-то время, не знаю, в какое. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Но поиск действительно как-то странно работает, у меня он даже эту тему не нашёл. Видимо, он проводит индексацию раз в какое-то время, не знаю, в какое.