Ладно, Яблоко - символ Нью-Йорка, Здание оперного театра - Сидней. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Вики пишет : «Большое яблоко» (англ. «The Big Apple») — самое известное прозвище Нью-Йорка. Возникло в 1920-х годах.
ЗЫ: что мне нравиться, так что с помощью форума черпаешь по чуть-чуть интересные сведения. Так тупо не очень станешь всё подрят изучать, да и из головы быстро вылетит а так поди то баллистику олень заставит изучить то что-то ещё ( про Нью Йорк такого не знал)
К сожалению, знания поступают в ущерб грамотности. Надо бы с этим что-то сделать. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
что мне нравитЬся, так то, что с помощью форума черпаешь по чуть-чуть интересные сведения. Так тупо не очень станешь всё подрят изучать, да и из головы быстро вылетит {запятая} а так поди то баллистику олень заставит изучить {запятая} то что-то ещё {точка}
Как бы, некоторое количество ошибок в одном сообщении лично для меня делает его неудобоперевариваемым. Глаза спотыкаются об неправильно написанные слова и знаки препинания.
Просьба ко всем пользователям постараться писать хотя бы чуточку грамотнее. Спасибо. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.