Кусок адронного коллайдера! Так вот почему он не работает! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А я не понял проблему вопроса. Большой полый деревянный цилиндр, подвешенный на верёвках над полом. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Мне лично непонятно. Либо КаМозг заранее знал ответ, либо нагуглил его. Понятное дело, что в ходе решения он не догадался. Можно узнать, зачем он так сделал? Ведь это лишило удовольствия разгадывания многих пользователей. Если заранее знал ответ, то можно было хотя бы под спойлер спрятать. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Я тоже догадываюсь о том, как некоторые пользователи сайта решают задачи, но это их дело
каждый сам для себя решает как решать задачи: кто-то зарабатывает сов честно своим умом и получает удовольствие от решения задач, а кто-то тупо вбил в Гугл вопрос и нашел ответ, но удовольствия от такого решения задачи не будет, да и смысла тогда нет....
Я, выкладывая задачи на форум, стараюсь проверять их на гуглимость, чтобы таких инцидентов не происходило! Вот например Одно название Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.