Ведь два знака подряд (например 7+=) идти не может, так же как и не может идти + перед числом. Получается, что остаётся единственная пятёрка, которую вообще можно двигать. Но с ней ничего не получается. Может кто-нибудь мне объяснит условие? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
может вертикальная палочка в + - это единица. Тогда переместим её на минус так, чтобы получился +. 7-1=5+1. Кто скажет, что я не прав, пусть первым добросит камень до Екатеринбурга Говорите правду - и вы будете оригинальны.
С таким же успехом можно сказать, что минус - это повёрнутая на 90 градусов сильно сплющенная по оси У цифра (от 0 до 9). А точка также может быть любой цифрой, сильно отмасштабированной в сторону уменьшения. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Не, римские цифры иногда пишут без верхних палок. Как что я считаю, что я прав. Иван, и я не вижу что-то камня, летящего над Екатеринбургом Говорите правду - и вы будете оригинальны.