Первые не боялись второго и были вилики до "несчастливого" века. Сейчас есть игра про первых, а со вторым связано очень многое. Второе мы не хотим видеть, хотя по произношению оно похоже на третье, с которым связана радость, если он твой. У каждого человека есть третий или он у него был. Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Можно уточнить - Третий есть или был у каждого человека? Без исключения? И даже у ребенка?
Добавлено (14.05.2011, 19:04) --------------------------------------------- Есть версия:
1) Поскольку я не разбираюсь в играх, то насчет первого погадаю: воины, рыцари, богатыри, цари, короли, князья или еще какие-либо смелые люди (хотя я не уверена). Может, динозавры, мамонты. Вот насчет 2 и 3 уверенности побольше. 2) Кровь 3) Кров
Сообщение отредактировал Kash - Сб, 14.05.11, 19:15
ну, можно назвать правильным, но поищи еще варианты. Чуть, чуть связано с анг. языком, но только одно слово.
Добавлено (15.05.2011, 17:57) --------------------------------------------- Но, у некоторых кров связан со страданиями (например, плохие родители), но это редкий и неприятный случай
Добавлено (17.05.2011, 12:03) --------------------------------------------- что, предыдущее сообщение расстроило. И, кстати, чтобы не боятся крови, не надо быть великим
Я сначала как раз этот вариант и обдумывала, но единственное, что мне пришло в голову, созвучное с этим словом, - смерч, но с ним не связана радость, если он твой. Так что я отмела эту версию и пошла перебирать.