JB спел GMSL. В этой песне учавствует сильнодействуещее успокоительное и даже что-то говорит. Так же JB спел NST. Что скрывается за JB, GMSL и NST, если последнее является годом. Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Добавлено (11.05.2011, 12:44) --------------------------------------------- Человек известный, не ищите среди каких-нибуль неизвестных. Подсказка: его когда-то сравнивали с Элтоном Джоном за очень известную песню
Добавлено (11.05.2011, 19:38) --------------------------------------------- Ivango, ты неправильно начал поиск, я считаю, что поиск надо начинать с NST. Это - дата, которую можно легко вычислить, если знать, как у англичан произносятся даты
Добавлено (11.05.2011, 20:12) --------------------------------------------- немного поясню, у нас год произносится так: 1245 - одна тысяча двести сорок пятый год, 1566 - тысяча пятьсот шестьдесят шестой год; а вот у англичан по - другому. У англичан также, как у нас, произносятся двухтысячные года
Добавлено (13.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- могу дать маленькую подсказку... только надо ли вам?
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Сообщение отредактировал антон - Чт, 12.05.11, 05:24