Эрудит готовился к Пасхе и купил яйца. По дороге ему встретился неосторожный прохожий, сбивший Эрудита с ног, все яйца выпали из корзины и разбились. Честный прохожий вызвался оплатить разбитые яйца или купить целые и спросил "Сколько было яиц?" "Я не помню, - сказал Эрудит, - знаю только, что когда я перекладывал яйца по 2, оставалось 1 яйцо. Точно так же всегда оставалось по 1 яйцу, когда я перекладывал их по 3, по 4, по 5 и по 6. Когда же я перекладывал их по 7, то не оставалось ни одного яйца. Сколько было яиц?
Я тут прикинул вес яиц в корзине... Co+ - Супер отборка, вес от 70гр. Co - Отборное яйцо, вес от 65гр. C1 - Первая категория, вес от 55гр. C2 - Вторая категория, вес от 45гр
Вес от 32,445 килограмма до 50,470 килограмм... Покажите мне такую корзину и такого эрудита!!!
Алексей, слишком глубоко копаешь. Может корзин было несколько, он мог везти их на тележке. А потом мы знаем, что Эрудит - человек разносторонне развитый, скорее всего он еще и богатырь и, наверняка, тяжелоатлет.
А 301 яйцо - это нормально? Он что, решил полдеревни яйцами снабжать? Съедая по 2 яйца за день, 301 яйцо он съест за 5 месяцев! За это время яйца пропадут, даже если будут лежать в холодильнике.
Или он здание мэрии собирается атаковать? Тогда подходит.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Семья у него большая, все яйца поесть любят. На праздник гостей куча привалит, угощать всех будет. А вообще из яиц поделки интересные делать можно. Если неопытный чел делает, то потерь много - вот и запасается.