картинка должна натолкнуть на правильный ответ или тут либо знаешь, либо нет? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Я ж говорю - эксперимент решает всё. Осталось найти, на чём экспериментировать. А то стрёмно как-то руку дырявить. Хотя... Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
"Осталось найти, на чём экспериментировать." Угу , или на ком...
Добавлено (02.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- Кровь — жидкая ткань, наполняющая сердечно-сосудистую систему позвоночных животных, в том числе человека, некоторых беспозвоночных. Состоит из плазмы (межтканевой жидкости), клеток: эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Циркулирует по системе сосудов под действием силы ритмически сокращающегося сердца и непосредственно с другими тканями тела не сообщается ввиду наличия гистогематических барьеров. У всех позвоночных кровь имеет чаще красный цвет (от бледно- до тёмно-красного), которым она обязана гемоглобину, содержащемуся в специализированных клетках, эритроцитах. У некоторых моллюсков и членистоногих кровь имеет голубой цвет, благодаря гемоцианину
Добавлено (02.03.2011, 17:59) --------------------------------------------- Ваабще если кровь жидкость то по логике она должна замерзать....
Я думаю, тут каша в том, замерзает ли она при температуре морозилки (до минус двадцати). А вообще - конечно, замерзает. Какая ж жидкость не замерзает? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
если замораживаешь, например, печень, то вместе с ней замерзает и кровь. если с мяса вытекает кровь, то она в морозилке тоже замерзает. или я что-то не так говорю?
Она может замерзать из-за каких-то внешних факторов, как влажность морозилки, содержание мяса и т.д. (чисто теоретически)... Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.