Приписывается Лермонтову, но не доказано: ru.wikipedia.org/wiki/Прощай,_немытая_Россия#Вопрос_об_авторстве IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Пытаюсь уйти в творческий отпуск, чтобы сделать интеллектуальный мультсериал "Математический кружок" для возраста 12+ по своей гениальной идее. Надоело писАть на форумах, где все умничают, а сами кроме текстов больше ничего не делают. Хочется вырасти над собой.
Сначала надо сделать заставку, которая будет перед каждым выпуском. Написал текст гениально-зажигательной песенки "Мы любим математику" для детского хора, нашёл композитора с выходом на такой хор, начал делать персонажей. Ищу сочувствующих, желающих чем-то помочь. Программа для анимации называется Moho 12.4. Ввиду пока отсутствия единомышленников, способных хоть что-то сделать в обл. анимации, ожидать заставку следует ориентировочно в первой половине 3-го тысячелетия...
В мультсериале планируется посетить викторианскую Англию и посмотреть, как Шерлок Холмс при помощи д-ра Ватсона будет разгадывать сложную головоломку, посетить Сиракузы, заглянуть в дом Архимеда и подсмотреть, как он нашёл формулу площади круга и т.п....
Планы наполеоновские, настроение, как у Бонапарта, пересекающего Березину (но неизвестно, в каком направлении)... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Ср, 21.03.18, 18:29
Я тоже делаю это для развлечения, мне за это денег не дадут. Сначала я выписывал газету "Поле чудес", в которой были сложные головоломки. Я их пытался решать, даже составлял программки, с пом. которых делал большой перебор и находил решения. Но получить приз было очень маловероятно, т.к. по стране находили решения сотни и тысячи, а победителя выбирал жребий. Поэтому я начал составлять головоломки, 2 раза их публиковали в "Поле чудес", потом в "Абажуре", в "Работнице" раз опубликовался с анаграммами. Там гонорар был фантастически высокий, намного выше, чем в НиЖ (тираж был большой). Гонорар-то платят с вероятностью 100%.
А теперь хочется потренироваться в анимации, т.к. она воздействует намного сильнее текста. В идеале надо делать интерактивные игры и публиковать на гуглплэй. Плохо, что я не нашёл аналогичных энтузиастов. (Народец в этой стране больно склочный...)
Добавлено (24.03.2018, 12:31) --------------------------------------------- А сейчас - маленькая скептическая зарисовка.
В Крыжопле тишь, замолкли толпы, Замёрз там невербальный мир, - А на окраине Европы Грохочет МИГ и автожир. Антициклон, никто не пашет, Шевелит корни только лох, И, как Останкинская башня, Плюя в небесного папашу, Стоит один чертополох...
Добавлено (28.03.2018, 15:55) --------------------------------------------- Хм, по-моему, это входило в программу СШ...
В столицах шум, гремят витии, Кипит словесная война, А там, во глубине России,- Там вековая тишина. Лишь ветер не дает покою Вершинам придорожных ив, И выгибаются дугою, Целуясь с матерью землею, Колосья бесконечных нив...
Н. А. Некрасов, 1857
IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Сб, 24.03.18, 12:39
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел — спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, Улыбка уст и блеск очей? Всё опалили, выжгли слезы Горячей влагою своей.
Сообщение отредактировал Vita - Пн, 21.05.18, 19:09