Одному православному христианину предложили стать батюшкой. Ему сказали, что он очень достойный, получит свой аксиос без проблем, будет хорошим пастырем для паствы. "Да Вы что,- ответил он, - я и со своими* справиться не могу".
* не овцами
Вопрос: Что за проблема у этого христианина? Вообще молчу
Сообщение отредактировал erudite-man - Пн, 23.11.15, 20:00
Давайте я дам ответ, а то уже нет веры в то, что я знаю хотя бы один ответ к моим загадкам.
Проблема: дети. У этого человека дети, они ведут себя плохо, он не может с ним справиться, воспитать, соответственно он плохой отец. Значит хорошим батюшкой уже отцом для паствы, он тоже не сможет быть.
Ну, да, конечно, сам. Только я у Вас на сайте всего несколько дней. И я только учусь. И у меня не очень получается. Я буду выкладывать редко. Буду стараться проверять тщательнее. Но как показал первый опыт, форумчане иногда находят другие, интересные и неожиданные ответы. Вообще молчу
Прекрасная загадка. С простым, но с глубоким смыслом ответом. Хоть в столь тонком вопросе, как религия, я бы постарался избежать таких оборотов:
Цитатаvetrov ()
получит свой аксиос без проблем
Цитатаvetrov ()
Что за проблема у этого
Жаль, что общая репутация автора, создала определенное предубеждение перед этой загадкой. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.