Я заметил, что у всей небесной братии отсутствует известное человеческое качество (психологическая особенность). Отсутствие этого качества иногда называют фанатизмом. Что это за качество? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал erudite-man - Вт, 03.11.15, 16:09
Хм, а я как раз загадал отсутствие чувства юмора... А что, разве оно у них есть? Они ведь все охвачены сверхценной идеей, по сравнению с которой всё прах. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
А чем они могут заниматься вот уже 2000 лет, причём, о них нет ни слуху, ни духу? Такое впечатление, что Землю забросили и создали хороших гуманоидов, которые не едят запретные плоды, на др. планете. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Нет, у лётчиков как раз должно быть хорошо развито чувство юмора. Высшее его проявление - умение шутить над собой. Как было у фр. поэта-грабителя Франсуа Вийона, который накануне казни написал стишок на стене своей камеры:
Я, Франсуа, чему не рад - Ждёт завтра смерть злодея. И сколько весит этот зад, Узнает завтра шея.
У Иисуса Иосифовича ничего подобного не наблюдалось, хотя, он, видимо, знал, что воскреснет. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.