Садовник? Огородник? День цветов? Возможно 20 марта расцветает какая-то культура. Или наоборот пора сажать. Ну...если бы это были тюльпаны, то можно было бы увидеть в Голландии. А может это именно начало поры поливов означает.Тогда в сельхозе. Это, конечно, не ответ, а так, пробный шар Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Зайдите в Google, слева, сверху увидите цветочки как буквы , нажмите и посмотрите, что будет.
Ай-йа-яй, а я ведь ее сегодня уже нажимал, именно на сайте эрудит и именно на сайте эрудит у меня теперь весенние обои. Так что по ходу это и в яндекс браузере работает. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
у меня сообщения выплывают после Ваших, но это потому что я печатаю медленно :).В гугл еще не заходил. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
А, в принципе, у Гугла другой часовой пояс, там по ходу сегодня раньше началось. А яндекс, получается, слямзил не подумав. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.