На всех 3 картинках нечто, имеющее одно название? Или это и вовсе одно и то же место в разные времена года? Возможно что-то находится под этими линзами? что-то чему обеспечивают такую своеобразную защиту
Первая картинка, конечно, удивительная. Был бы это лед, там бы масса была огромная - деревце сломало б или вырвало. И почему луна отражается 4 раза да еще так несимметрично или это не луна? И звезды слишком яркие или это свойство фото? Во второй картинке удивляет срез дерева и четкость отражения.Третья картинка напоминает термитник. Но это никак не вяжется с первыми двумя.
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Чт, 27.02.14, 00:26
Да, как я сразу-то не заметил там же пара стволов в воздухе висят. И отражение как то не стыкуется с землей и лестницей. Это фотографии без фотошопа? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Да, над этим придется поломать голову, боюсь, что сегодня у меня даже версии не появится. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Я бы сказал, смотровая площадка, охотничья засада или засидка, не знаю как правильно, если не зеркальная поверхность. К тому-же на вторм фото как будто смещённое, судя по срезанным деревьям.