Вот скажи, какого хрена тебе сдалась вся эта политика и прочее? Ты что очень хорошо знаешь о фашизме в какой-то стране, омываемой Атлантикой? Ты что, там жил, ты что там был в этой стране? Или твои сведения из российской ангажированной прессы? На хрена тебе это? Лучше бы ты задачи по-математике и физике писал здесь. Нет слов, блин.
Главное ж, не просто публикнул. А стер свой абсолютно позитивный пост о молодежных фестивалях и других программах развития и взамен решил поковыряться в чужом носу. Это что, Фигаро, шли весь в белом, машина мимо проезжала, лужей обрызгала, и всё: розовое сменилось коричневым, привет мизантропия?) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
nebo, я могу понять никника, у него когда в голове пусто он всегда ничинает обсуждать автора, но вы то куда.
1.Я не нуждаюсь в ваших советах по поводу того что и как мне делать. 2.Если вам везде мерещится политика то это ваша проблема а не моя. 3.Неангажированных СМИ не существует.
Мне не очень ясны причины почему не нужно говорить на эту тему, это запретная тема для вас, или просто она вам не нравится, так я не заставляю ни кого. Если у вас есть что сказать по теме то милости прошу, высказывайтесь, если нечего или не хотите то не высказывайтесь, в чём проблема?От куда эта наглая уверенность в том, что ваши советы мне нужны а ваше мнение обо мне крайне важно, интересно и ценно для меня?Если вы не заметили, то задача находится в разделе "Задачи на эрудицию". Здесь нужно проявить свой кругозор (или его отсутствие) при ответе на первый вопрос и умение анализировать при ответе на второй вопрос. Спасибо, свою эрудицию вы проявили очень ярко. По поводу первого вопроса, то я не думал что он будет таким сложным.Страна где расцветает неонациская идеология называется Испания.В Испании есть фашистские партии. ИспанскаяВикипедия выделяет две основные, этоDN и E-2000 Поддержка в Испании у них небольшая, поэтому они в активной оппозиции,
ежегодно устраивают марши, шествия, пикеты.
Так же фашисткими называют и иные партии . Что касается причин происходящего, то для этого нужно заглянуть в недалёкую историю Испании и изучить некоторые законы данной страны.Был период в истории Испании под названиемФранкисткая Испания. После которого страна устремилась к демократии принявпакт о забвение. Который обязывает и по сей день не вспоминать в массовай культуре и государственной политике о режиме Франко.В рамках этого пакта была принята амнистия 1977 года, которая не разделяет жертв режима Франко и преступников данного режима.Амнистия и данный пакт не позволили Испании принять закон осуждающий фашизм, поэтому идеологи фашизма спокойно себе жили и продолжали участвовать в политике, что и продолжается по сегодняшний день.Кратко об истоках и причинах здесь:
И чуть подробнее на русском здесь:
Всем эрудитам спасибо за участие, оно, как и его отсутствие рессказывает о вас многое. Спасибо, это был плодотворный опыт. Безусловно всех участников я отмечу наградами, ведь вы старались, пусть и не получилось, решать задачу. Думаю рано или поздно вы созреет для решения задач без преславутой раздачи советов, и перестанете опускаться до обсуждения автора. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Сообщение отредактировал Фигаро - Чт, 10.06.21, 15:14
Фигаро, это показательно, что Вы способны понять только пустую голову. Осталось осознать, чья это голова на самом деле). Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.