Один молодой человек заинтересовался проектом Массачусетского технологического института, однако в этом проекте не хватало одного модуля, и он создал его самостоятельно.В настоящее время проект практически предан забвению, а тот единственный модуль, совершив своеобразную революцию в своей отрасли, до сих пор пользуется популярностью у определенной категории людей. О чём речь?
Сообщение отредактировал erudite-man - Сб, 30.04.16, 20:08
erudite-man, это я понял уже с первых слов задачи (что это не прямой смысл слова "модуль"). Просто частная версия. Можно "докрутить". Буду думать. Со Святой Пасхой! Поздравляю (и Вас эрудитмэн) всех на форуме, умных граждан. Ну и с 1 мая соответственно в "догонку". ) Будьте счастливы и не болейте главное! Ломая стереотипы....
никник, это не то. Если вопрос задал Эрудитмэн, значит не всё так просто. Ещё одна моя идея - модуль обучения в школе (репетиторство). Ломая стереотипы....
Значит, это модуль Петрова - о птицах. Они могу летать, люди могут ходить только. Человек сам по себе не взлетит, значит нужно летательный объект (самолёт, вертолёт, аэроплан и т.п.) Верно? Ломая стереотипы....