Я готов сыграть! Только как? Можно правила... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Я не знаю зарегистрированы ли вы в социальных сетях. Вот например вконтакте есть такое приложение. http://vkontakte.ru/app694599_25004146 можно турнир устроить. Допустим полуфинал-финал и тп. И призы какие нибудь типа наград или тп.
Добавлено (10.05.2010, 16:00) --------------------------------------------- Если не можете разобраться отпишитесь здесь я попробую по конкретней объяснить . Ну правила выстроить 5 ноликов или крестиков в ряд., поле 20х20. Или можно по skype сыграть там тоже есть дополнение крестики нолики .
Добавлено (11.05.2010, 07:23) --------------------------------------------- Только я сижу под linux, а на него нету для скайпа дополнения крестики-нолики. Спишемся я зайду под windows там сыграем .
Я всех победю! Нет, я всех побежду!! Я главный крестиконоликователь страны! Когда турниры устраивать будем? Думаю, по вконтакте играть будет удобнее всего, потому что не надо скайп ставить (он далеко не у всех есть, легче вконтакте зарегениться). Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Как же я назову, если никого нету? Вот, мне было удобно на этих выходных и сегодня, когда в следующий раз назвать не могу, возможно в следующие выходные, возможно позднее. Зашел бы сейчас и сказал "Давай сыграем". Договариваться - это слишком сложно. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.