nebo, ну естественно, Этот способ обычно на мат. кружках изучают, но не только, т.к. он более удобен для быстрого освоения техники перевода чисел из десятичной системы в двоичную и обратно. Таким образом на пальцах двух рук можно показать любое число от 0 до 1023. Видео с Читой, Дритой ну и Маргоритой в тему:
вы настоящие джедаи, Квинтилиан в восхищении!!!какая гениальная система, никогда бы не догадалась. Феноменальная задача!!!!! А с пальцами на ногах как много чисел можно показать компьютеру, феерично! Французы то не стесняются считать двадцатками. Фотку вашего мегабита могу себе представить)
Добавлено (22.11.21, 21:31) --------------------------------------------- Это будет задача Китаец и Мегабита)
Сообщение отредактировал Vita - Пн, 22.11.21, 21:29
Vita, успокойтесь уже, не стоит так распыляться, думаю будут задачи и для вас,- спички переставить или что-то в этом роде, а эта задача решена, и ваши психи выглядят неуклюже, ну на самом деле, хватит, тянет прям на твёрдую четвёрку. Ничего, никому, показывать не нужно, это просто способ быстро освоить перевод чисел из десятичной системы в двоичную и обратно, осознайте наконец это. И да, французы двадцатками не считают, у них соответствующие числительные просто остались от «прошлой жизни», неужели даже это вам трудно понять?! ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Сообщение отредактировал Фигаро - Пн, 22.11.21, 21:59
Фигаро, перестаньте искать скрытые смыслы в моих текстах и будет вам в бухгалтерии не о чем психовать. Креативщику обещала не писать в его темах и вам обещаю. С надеждой на взаимность, прошу - будьте любезны меня не замечать :-)
Сообщение отредактировал Vita - Вт, 23.11.21, 07:41
, а с кем же ты ругаться будешь? А как же я, я без бухгалтерии не могу. Вернись я всё прощу, чес. слово.
Вернись я сказал, это моё последнее китайское предупреждение, иначе я буду жаловаться в спорт лото, да, да, так что лучше не нарывайся.
Vita, не горячитесь, давайте остановимся на том, что вы обещаете не писать не по теме. , а я обещаю больше не дискриминировать частицу «ни», и не поминать бухгалтерию в суе. По рукам? ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Сообщение отредактировал Фигаро - Чт, 25.11.21, 22:45