Вита не обольщайтесь, на вас я трачу дай бог один час в год, своего времени. Что касается уравнения, то я вам дал там ссылочку, и задал вам вопросы. Зная ответы на которые к вам придет осознание вашей глупости. Практически любое заболевание лечится, но вот тупость не лечится , поэтому убеждать вас в чём-то это пустая трата времени. Но вы не расстраивайтесь, зато для таких как вы вся жизнь наполнена чудесами, всё вокруг удивительно и необъяснимо. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Блин, так вы ещё и читать не умеете. Я думал вы достигли дна, но нет, снизу постучался этот ваш вопрос Там вита написано, что для n больше 5, последовательность соответствует последовательности A173333 для Т(n, n-6) ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Сообщение отредактировал Фигаро - Вс, 30.06.24, 20:57
Какого уравнения, бестолковка деревянная? Пойди почитай о функциях, перейди по ссылке и осознай тупость своего вопроса. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Нет, такая запись не верна. Черт возьми, вроде всё уже разжевал, написал как для первоклашки. Но всё равно никакого понимания. Вы на калькуляторе научились работать? ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ