Возможно книга - это ночное звездное небо, читать которую начали старшие. Мы изучаем пространство, пространство изучает нас. Юрист Солнце... Если следовать Вашей логике, то вершина пирамиды это фундамент?
В целом ход мысли близок к правильному. Но нет. Ответ неверный. Речь идет о реальном документе. Его можно прочитать, он есть и в интернете. И речь о реальном человеке. Тоже о нем есть информация. И этот документ действует и его исполняют все люди без исключения. Это действующий договор.
Добавлено (14.12.2016, 20:23) --------------------------------------------- Еще раз посмотрите на конструкцию и логику документа. И Вы поймете, почему его каждый человек исполняет.
Вообще молчу
Сообщение отредактировал vetrov - Ср, 14.12.16, 20:21
Нет. Ответ другой, и он есть. Логически придти к этому можно. Подсказка, посмотрите в словаре, что такое поступок.
Добавлено (15.12.2016, 14:00) --------------------------------------------- Подсказка. Вспомните логику финансовых пирамид. Не психологию, а логику. Там есть ошибка в логике:"человек - это богатый, я тоже". А правильно так:"богатый человек...я? А я кто?"
Вообще молчу
Сообщение отредактировал vetrov - Ср, 14.12.16, 22:13
Нет. Я же сказал. Есть. Это бумажный договор. Есть в сети.
Подсказка. Это тест на выявление морального урода.
Как вот есть тесты на ВИЧ и тому подобное.
Добавлено (15.12.2016, 20:21) --------------------------------------------- Подсказка. В этом договоре моральный урод спорит со сказочным героем и доказывает в суде, что он несказанно более сказочный.
Добавлено (15.12.2016, 20:22) --------------------------------------------- Суд в ответ только смеется над ним. Вообще молчу
Сообщение отредактировал vetrov - Чт, 15.12.16, 20:27
Как это? Сам с собой?! Нет, не совсем. Но близко. Человек же не сказочный герой.
Добавлено (15.12.2016, 21:31) --------------------------------------------- Подсказка, это тест на наличие у человека совести, прежде, чем ему идти в суд.
Добавлено (15.12.2016, 21:33) --------------------------------------------- Подсказка про одну из договаривающихся сторон. Она такая - кем бы она ни была она все равно будет "кем бы она ни была" и что бы это ни значило.
Добавлено (15.12.2016, 21:42) --------------------------------------------- Подсказка - разделите человека на три части.
Добавлено (15.12.2016, 21:45) --------------------------------------------- Совесть человека - это угроза для него опорочить его имя, ему потерять лицо и ему оставить плохую память о себе.
Добавлено (15.12.2016, 21:50) --------------------------------------------- Конкретная подсказка - этот договор человек, сам не зная того, заключает со своей совестью на предмет потери имени, лица и хорошей памяти о себе.
Добавлено (15.12.2016, 21:55) --------------------------------------------- Еще подсказка - иметь совесть -это поступок.
Вообще молчу
Сообщение отредактировал vetrov - Чт, 15.12.16, 21:47
Паспорт не бьется по паре пунктов, и совсем плохо ложится в подсказки, но ничего ближе, мне пока в голову не пришло. Лицензию на использование программы откидываю совершенно определенно, хотя в один-два пункта она ложится очень хорошо. Ищу аналог паспорта у которого известен оформляющий юрист, но пока безуспешно.
Цитатаvetrov ()
Подсказка - разделите человека на три части.
По Гюго? (тот, каким он кажется себе, каким другим, и каков на самом деле) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.