Философский вопрос: почему людям так свойственно похваляться своими орудиями размножения и уничтожения? Нет ли в этом какого-то противоречия? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Так это как? За все свои 40 лет я ни разу не видел вживую человека похваляющегося оружием размножения. И на пальцах пересчитать людей, похваляющихся оружием уничтожения. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Вывод старой еврейкиВ большинстве случаев реальность — это не то, что есть на самом деле, а то, что мы думаем о ней:Старая еврейка летит в самолете рядом с одним шведом и пристально смотрит на него. Наконец она говорит ему:— Извините, вы случайно не еврей?— Нет, — последовал ответ.
Знаем-знаем: - Просто, я сегодня хорошо выгляжу, - ответил швед.
А артист Л. Каневский рассказывал противоположное: он летел в самолёте, и его сосед, видно, из армян, спросил: - Вы армянин? - Нет, я еврей, - разведя руками, ответил майор Томин. Видимо, он в тот день не очень хорошо выглядел: хватило только на армянина, до еврея немного не дотянул. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Вт, 06.08.19, 15:26
Сижу в филиале Израиля, там же, где и вы. Об этом можно было догадаться по моему вопросу о том, как считать авансовые платежи... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.