Логин:Пароль:
FAQ по форумуНовые сообщения на Форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Эрудитов » Свободное Общение » Юмор » Сколько дней в году мы работаем? (sml[smile])
Сколько дней в году мы работаем?
IQFunДата: Среда, 28.05.2014, 15:25 | Сообщение # 1
Просветленный
Сообщений: 520
Награды: 28
Совы: 30
Будем вычитать из 365 дней те, которые мы не работаем. Останутся рабочие дни.
1) 8 часов в день – сон. Это 122 дня ежегодно: 365 – 122 = 243.
2) 8 часов в день – нерабочее время. Это тоже 122 дня ежегодно: 243 – 122 = 121.
3) В году 52 воскресенья и 52 субботы. Итого 104 выходных дня: 121 – 104 = 17.
4) В году 8 официальных праздников: 17 – 8 = 9.
5) Отпуск 24 дня: 9 – 24 = –15. grin


IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
 
АлександрДата: Среда, 28.05.2014, 15:33 | Сообщение # 2
Мыслитель
Сообщений: 565
Награды: 118
Совы: 12
:) Интересно. Где же подвох?

 
АлександрДата: Среда, 28.05.2014, 15:35 | Сообщение # 3
Мыслитель
Сообщений: 565
Награды: 118
Совы: 12
Понял. 8 часов на сон и 8 часов на отдых есть и в выходные дни. Жульничаете. :) :) :)

 
IQFunДата: Среда, 28.05.2014, 15:41 | Сообщение # 4
Просветленный
Сообщений: 520
Награды: 28
Совы: 30
А сейчас кругом одни жулики сидят. :)

IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
 
АлександрДата: Среда, 28.05.2014, 15:52 | Сообщение # 5
Мыслитель
Сообщений: 565
Награды: 118
Совы: 12
:)

 
никникДата: Четверг, 29.05.2014, 03:29 | Сообщение # 6
Гений
Сообщений: 2288
Награды: 328
Совы: 12
Когда-то вычислял соотношение рабочих и нерабочих дней, с учетом тогдашних праздников (их все же побольше, одни рождественские каникулы дней 10), получилось примерно пополам. А если еще отнять обеденный перерыв, перекуры и больничные, то заметный перевес в пользу отдыха :)

Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
 
resoosДата: Пятница, 12.05.2017, 11:13 | Сообщение # 7
Ученик
Награды: 0
Совы: 0
Здесь http://rasschitai.ru/skolko_dnejj_do_prazdnika.html Вы можете очень просто узнать, сколько дней осталось до любой важной даты: Дня рождения, Нового года или отпуска. Может быть, Вам интересно, через сколько дней наступит зима, весна, лето или осень? Просто укажите дату и нажмите кнопку "рассчитать".

Добавлено (12.05.2017, 11:13)
---------------------------------------------
Здесь http://rasschitai.ru/skolko_dnejj_do_prazdnika.html Вы можете очень просто узнать, сколько дней осталось до любой важной даты: Дня рождения, Нового года или отпуска. Может быть, Вам интересно, через сколько дней наступит зима, весна, лето или осень? Просто укажите дату и нажмите кнопку "рассчитать".

 
Форум Эрудитов » Свободное Общение » Юмор » Сколько дней в году мы работаем? (sml[smile])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интересная информация
Последние задачи Сообщество эрудитов ВКонтакте Рейтинг сообщений Совиный рейтинг
1.А попробуйте ещё это опро...1
2.Быстрая река.4
3.Чёрная дыра.33
4.Чемпионка мира не сумела ...0
5.Проверка Вашей эрудиции.16
6.Загадка про три дома1
7.Продолжение загадки Форда4
8.Занимательная математика201
9.Принцесса и тигры23
10.помогите решить задачу по...1
1.Rostislav5078
2.Lexx4728
3.nebo3500
4.Иван3061
5.Kreativshik2472
6.никник2288
7.Гретхен1807
8.erudite-man1340
9.Vita1013
10.Valet937
1.nebo116
2.Kreativshik113
3.sovetnik49
4.IQFun30
5.Pro100_Artyom27
6.MrCredo26
7.marutand20
8.хан20
9.slltllnll12
10.никник12


ГлавнаяГостевая книгаFAQНаписать админуКоллегиФорум ЭрудитовХостинг от uCoz