Выкладывайте все шутки анекдоты и прочее.На пример анекдот:профессор филфака в буфете всегда жаловался на студентов которые говорили :,,Один кофе".Но однажды нашелся студент который сказал :,,Одно кофе "А профессор не успел поздравить единственного грамотного студента он сказал:,,И одну щебуреку" :lol:
Kreativshik, люди делятся на 3 типа: которые умеют считать и которые не умеют считать Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Я самая красивая. Дюймовочка: - А я самая маленькая. А Шрек говорит: - Я самый страшный и ужасный. И тут они видят зеркало. А рядом надпись - "Зеркало правды". Белоснежка туда заходит, выходит минут через 5 и плачет. - Оказывается, я не самая красивая - есть ещё Спящая Красавица. Дюймовочка заходит, выходит минут через 10 и плачет. - Я не самая маленькая - есть ещё Мальчик-с-пальчик. Шрек заходит, выходит минут через 15, злой и кричит: - Кто такой Валуев? Самоуверенность - прямой путь к поражению