Я: Могу просидеть в холодильнике 9 часов. Я успел нажать мышкой 208 раз за 30 секунд. Мой диагноз - срочно к врачу. Моим телом могут наесться 7 каннибалов. Я не девушка, поэтому подарки от любимого не получаю. Я могу отличить программиста от убийцы на 85%. Я бы стал есть своих друзей, если бы у меня не осталось еды, с вероятностью 18%. Я не пью. В случае нападения зомби мои шансы выжить равны 54%. Я заражен "Вирусом Индиго" на 57,60%. Мой труп стоит 144144 рублей. Не пью. На моей клавиатуре 1 794 633 микробов. На жаре я смогу продержаться еще 3642 дня.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Добавлено (22.03.2010, 20:26) --------------------------------------------- Вы успели нажать 148 раз за 30 секунд! Ваш диагноз: Чрезмерно раздражителен.
Добавлено (22.03.2010, 20:44) --------------------------------------------- Вашим телом смогут утолить свой голод ровно 4 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 11 бокалов вина и выкурить 9 сигарет. В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 59% С вероятностью на 38,33% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Я смогу просидеть в своем холодильнике около 7 часов. Я успел нажать 170 раз за 30 секунд! Мой диагноз: Чрезмерно раздражителен Моим телом смогут утолить свой голод ровно 7 каннибалов! Немножко жестоко, но так приятно осознавать, что вы такой лакомый кусочек Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ! Я на 35% смогу отличить программиста от серийного убийцы! Поздравляем, я с вероятностью 46% стал бы есть своих друзей, чтобы не умереть от голода! Хмм... Ваши друзья знают об этом? Чтобы убить себя, мне нужно выпить 55 чашек крепкого чая. В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 69% С вероятностью на 74,84% можно сказать, что я заражен "вирусом Индиго" Мой труп стоит 151164 руб. На моей клавиатуре содержится примерно 1 760 772 микробов! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Кстати, я уже давно побил тот свой рекорд и набрал намного больше, правда не помню сколько. Сейчас ещё раз пройду. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
7 часов в холодильнике 5 каннибалов отличу программиста от убийцы на 71% 41 чашка чая 50,3% индиго, через 4 поколения потомки станут сверхлюдьми труп стоит 124488 рублей
Могу просидеть в холодильнике 8 часов. (гы!) Я успел нажать мышкой 123 раза за 30 секунд. (медлительная...) Моим телом могут наесться 3 каннибалов. (я маленькая...) Я бы стал есть своих друзей, если бы у меня не осталось еды, с вероятностью 60%. (а я действительно голодная!) Чтобы убить себя, Вам нужно выпить 30 чашек крепкого чая. (а я сейчас именно чай пью) В случае нападения зомби мои шансы выжить равны 79%. (я выживу!) Мой труп стоит 157248 рублей. (я дороже Ростислава!^_^ ) На моей клавиатуре 1 794 633 микробов. На жаре я смогу продержаться еще 72 дня.