еще ни один из 100 созданных тобой сайта долго не жил...
У меня дольше живёт сайт моей компании... хотя...
Quote (Rostislav)
Зачем отдавать? А тебе он что уже не нужен?
Вот я и думаю.
Quote (Rostislav)
Придумай какой-нибудь интересный проект и постарайся не бросать его, уверен, что у тебя все получится!
Была попытка... жду ещё мыслей...
Quote (Rostislav)
Если что, то я всегда помогу при работе с uCoz, обращайся!
Обращаюсь. "Мало кто знает, что" это информёр? Вот мучает мысль эта.
Добавлено (02.06.2010, 07:45) --------------------------------------------- Ещё вопрос: как сделать, чтобы при создании тем можно было поставить иконку?
Верно! Это информер вывода случайных данных. Создаешь файл .txt в блокноте и вставляешь туда интересные факты (каждый факт с новой строки). Потом загружаешь файл на сервер и все. Информер готов!
Quote (Никита)
как сделать, чтобы при создании тем можно было поставить иконку?
Мне просто всегда хочется побывать админом. А это только на моих сайтах. Так что...он мне не нужен.
Добавлено (11.06.2010, 08:08) --------------------------------------------- Всего создано 191 тем, в которые добавлено 1823 ответов. Зарегистрировано 191 участников. Приветствуем нового участника VITEK231.
Ты думаешь что тебе повезет и к тебе между ног упадет мобильник девушки со впавшими голубыми глазами? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Я писал про то, чтобы не маньячить и не сидеть в инете по 26 часов в день, потому что это вредно для здоровья себя любимого и окружающих. (Помню как мы сутками сидели, долбаясь с моим и улучшая твой ) Интернет - это очень полезная штука, в ней много хорошей информации, просто нельзя, чтобы интернет затягивал человека больше, чем реальная жизнь. (По себе сужу, помню, как целыми днями сидел в интернете, общался с виртуальными людьми вместо реальных.) А тебе я написал, потому что вдруг ты такой же маньяк, как я был? Вот я зашел, посмотрел новые сообщения на форуме, посмотрел новые задачи на сайте и все, в следующий раз через недельку зайду. И нормально себя чувствую. А не сидеть и каждую минуту обновлять форум, чтобы успеть первым ответить на чье-то сообщение.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.