Смайлы, вызов которых был стандартными эмоциями работают только у Никиты... <_< Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Не совсем. Причина намного проще: его просто нету. Я писал про то, чтобы не маньячить и не сидеть в инете по 26 часов в день, потому что это вредно для здоровья себя любимого и окружающих. (Помню как мы сутками сидели, долбаясь с моим и улучшая твой ) Интернет - это очень полезная штука, в ней много хорошей информации, просто нельзя, чтобы интернет затягивал человека больше, чем реальная жизнь. (По себе сужу, помню, как целыми днями сидел в интернете, общался с виртуальными людьми вместо реальных.) А тебе я написал, потому что вдруг ты такой же маньяк, как я был? Вот я зашел, посмотрел новые сообщения на форуме, посмотрел новые задачи на сайте и все, в следующий раз через недельку зайду. И нормально себя чувствую. А не сидеть и каждую минуту обновлять форум, чтобы успеть первым ответить на чье-то сообщение. И мне дня в неделю вполне хватает, даже с избытком, чтобы посмотреть и сделать в интернете все, что мне нужно. Плюс, времени стало намного меньше. Я спортом занялся. Учиться надо. Книжки читаю. Даже сам пытаюсь рассказ написать.
Ростислав, ты занимаешься спортом?
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Вот в этом у тебя проблема, еще ни один из 100 созданных тобой сайта долго не жил...
Придумай какой-нибудь интересный проект и постарайся не бросать его, уверен, что у тебя все получится! Если что, то я всегда помогу при работе с uCoz, обращайся!
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.