Как обычно, пройдусь по очевидным вариантам. Голова. Тот самый орган о котором говорить неприлично.Театр.
Конечно, заголовок вроде как намекает на органы юстиции. Но вот как раз там я действия этого закона не нахожу.. Хотя...украл, выпил, в тюрьму) но это скорее о воре, чем о органах правосудия
Добавлено (26.03.2019, 00:04) --------------------------------------------- Высший Суд? (на земле-распутничал, в аду страдаешь; на земле - страдал, в раю-радуешься)
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Важнейший закон деятельности органа зрения - "Когда глазу предлагается темное, то он требует светлого; он требует темного, когда ему преподносят светлое, и проявляет свою жизненность, свое право схватывать объект тем, что порождает из себя нечто, противоположное объекту."
никник, некоторые люди обвиняют совершенно другой орган в поисках приключений. Возможно они тоже правы, но Гёте изучал свет и оптику
Когда Вы сказали про свет и оптику, я посмотрел на картинку и догадался.) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Таким образом, мы раскрыли тайну Всевидящего Ока Или способ избежать выгорания цветов OLED экрана смартфона, кому что больше нравится "Не оставляйте статичное изображение на экране, включенном на максимальную яркость 24/7!"
уже 20 лет интересуюсь вопросом, каково минимальное расстояние между щелями, при котором интерфереционная картина сменяется дефрагментационной? но ответа так и не попалось. Лабораторные журналы экспериментов вообще найти крайне сложно, все предпочитают давать интерпретации. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
не знаю,да это и не имеет значения видимо, раз зрение(наблюдатель) с этим справляется?
Оо с чем справляется? С изменением природы поведения электрона? Интересно бы знать, как он это сделал. Не говоря уж о том, что наблюдатель в этом опыте ни справился даже с тем, с чем должен был. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Имхо, спекуляции на пустом месте, технически заменить человека наблюдателя роботом наблюдателем достаточно просто, чтобы если у кого то и в самом деле возник вопрос о особой роли сознания на него давно уже был получен ответ. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.