Скачал iso вышедшей 5 апреля версии 1703, выбрав creators update. Поставил, немного поработал, начала постоянно виснуть. Не пойму, это ПК такой, драйвера или сама винда... У кого-то ещё виснет? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
ну в логах же что то пишет. или в 10 и их нет? я на хр сидел еще месяца 3 после закрытия. Теперь также на 7 сидеть буду, наверное. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Переставил эту винду из tib файла Акронисом, немного поработал, не висла. Непонятно, кто виноват: винда или кидайский SSD... Могут кидайцы на диски и в материнки сунуть вирусы, которые подменять lsass.exe и др. виндовые программы, чтобы вводимые пароли улетали в сторону поднебесной? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Как пишут на форумах, китайские fanless PC это лотерея, поэтому мне ещё повезло, что с другим SSD работает. Удобно работать: тишина, энергии тянет мало... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.