Доделываю словесную игру по моим заданиям с цепочками слов, которые я здесь публиковал. Всего будет 260 цепочек, но в этом apk их 26 (2 экрана). Посмотрите, как она работает на телефонах, какие будут предложения? Вопросы такие:
1. На всех ли экранах меню вмещается при горизонтальном расположении экрана? Если да, то я уберу возможность прокрутки и меню будет выровнено посередине экрана. 2. Какой будет лучше цвет фона? Я сделал серый, чтобы экономить заряд, может, лучше сделать его белым?
Что-то не пойму, к чему здесь эта картинка... При установке говорится, что эта программа не получает ни к чему доступ. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Ага, спасибо. Значит, меню при горизонтальном экране всё не влезет, тогда пусть оно остаётся с возможностью прокрутки, хотя, в этом случае его не выровняешь по центру экрана и на больших экранах оно будет вверху.
А какой цвет фона лучше? Этот серый или белый? А может, кто-то предпочитает чёрный фон и белый текст? Стоит ли добавлять в меню кнопку для опций?
Для Vita: в настройках есть безопасность -> устанавливать ПО из неизвестных источников. Наверно, его надо разрешить, чтобы не только из гуглплэй устанавливать.
Я скачиваю apk на настольный ПК с пом. apps.evozi.com/apk-downloader/, а потом через него или флэшку ставлю на планшеты. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Вс, 27.09.15, 15:31