Я поставил это только в корневую страницу моего сайта, посмотрел на планшете её и другие страницы, где этого метатега нет, что-то не заметил разницы... Кто что об этом скажет?
Есть ли в природе флэш плеер для Андроид? Я на картинках с экранов видел такую кнопку, но на моём планшете её нет. На планшете с Виндовс всё в порядке, можно масштабировать окно флэш и играть (но если используется клавиатура, то на экранной клавиатуре не хватает клавиш). IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал erudite-man - Вт, 25.08.15, 12:49
Ага, в вебмастере Google тоже было предупреждение по поводу отображения сайта на мобильных устройствах. Установил метатег на все страницы сайта. Изменений не заметил, но зато предупреждение в вебмастере пропало. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Этот гугл-вебмастер ещё предлагает скачать оптимизированные варианты картинок для сайта, выигрыш иногда совсем ничтожный, зато альфаканал на png пропал. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.