Т.к. подписчиков в этой рассылке много, то должен повыситься траффик, возможно, появятся новые подписчики. Успехов основателям сайта! IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Ср, 03.06.15, 16:14
IQFun, лучше бы скриншот письма выложили, а то в вашу почту не попасть
Было дело года полтора назад кто-то составил список 50-ти лучших сайтов для развлечения, который быстро распространился по ВКонтакте и встречал на многих других популярных сайтах. Приятно
Пока особого роста посещаемости не наблюдается. Период стагнации - отсутствие периодических обновлений контента (задачи, загадки, иллюзии), радует, что форум еще живет. Очень надеюсь, что летом будет больше времени, которое я смогу уделить развитию сайта Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Кстати, я заметил, что при создании сообщения пока не щёлкнешь по кнопке редактировать сообщение, чекбокс "Уведомления на e-mail при ответах" не виден. Это по-моему косячок. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Кстати, я заметил, что при создании сообщения пока не щёлкнешь по кнопке редактировать сообщение, чекбокс "Уведомления на e-mail при ответах" не виден. Это по-моему косячок.
Можно после создания темы нажать на ссылку "Подписаться на тему" в правом верхнем углу шапки темы. http://eruditov.net/faq/1#24 Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.