Голосовать не буду, поскольку нет однозначного варианта. У меня есть и свои вопросы и гугловские. Но это не значить, что они "украдены". Все мы черпаем информацию совершенно из разных источников как в науке, так и по жизни. Нет ничего зазорного в том, что через вопрос, который заинтерисовал, вы поделитесь информацией с другими. К тому же никто не копирует вопросы. По меньшей мере он перефразируется, строится с другой точкой зрения, на основании других фактов и т.д. А составить хороший вопрос самому не так-то просто. Для таких вопросов есть раздел "Гугль не знает". Так-что флаг вам в руки и гугль в помощь.
Все мы черпаем информацию совершенно из разных источников как в науке, так и по жизни. Нет ничего зазорного в том, что через вопрос, который заинтерисовал, вы поделитесь информацией с другими. К тому же никто не копирует вопросы. По меньшей мере он перефразируется, строится с другой точкой зрения, на основании других фактов и т.д
Именно так. Задавая вопрос на какую-то тему, если он, конечно, не из точных наук, понятно, что тема так или иначе будет освещаться в Google. Странно было бы, если б я из головы придумала общеизвестные факты.
Все мы черпаем информацию совершенно из разных источников как в науке, так и по жизни. Нет ничего зазорного в том, что через вопрос, который заинтерисовал, вы поделитесь информацией с другими. К тому же никто не копирует вопросы. По меньшей мере он перефразируется, строится с другой точкой зрения, на основании других фактов и т.д. А составить хороший вопрос самому не так-то просто. Для таких вопросов есть раздел "Гугль не знает". Так-что флаг вам в руки и гугль в помощь.
Я именно и имел в виду тех людей кто берёт задачи из Google и добавляет их в раздел Google не знает. Иначе зачем мне было бы выкладывать этот опрос именно в этом разделе. 00:00 Что то разрывает когтями сердце, адская боль. 23:59 Проснулся,шорох за дверью...
Я именно и имел в виду тех людей кто берёт задачи из Google и добавляет их в раздел Google не знает
Таким грозит разборка с модератором с последствиями в виде понижения рейтинга или что там есть. Да и вы можете указать, если заметите подобное. Не думаю, что таких случаев много. Здесь люди достаточно адекватные и порядочные. Могут уважать как вас, так и себя.
"Нет я просто ворую их у Google." Чтобы что-то украсть у Google, нужно чтобы это принадлежало Google. Первый раз слышу,чтобы у поисковика можно что-то украсть ему не принадлежащее, а имеющее лишь ссылку на ресурс. Это тоже самое, что владельцу глобуса, принадлежит весь мир.