В воскресенье участвовал в XIII Чемпионате Санкт-Петербурга по Что?Где?Когда?
видел Александра Друзя, Михаила Скипского, Эдуарда Шагала, Сергея Николенко
За неделю успел поучаствовать:
1) 5.10 - Чемпионат ВУЗов по ЧГК 2) 6.10 - Тренировка по ЧГК 3) 7.10 - Турнир «Балтийский берег» по ЧГК 4) 9.10 - Чемпионат Санкт-Петербурга по ЧГК 5) + еще 12.10 - Чемпионат моего университета по ЧГК и 17.10 - Турнир по ЧГК в Буквоеде
Я уже Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А у нас в городе проводился конкурс "Математический ринг", команды по 4 человека 7-8 классов из школ со всего города! И мы поделили 1 место с гимназией №9, а ведь девятка самая престижная школа города! Там был критерий, кто раньше работу сдаст, тот и будет выше при равном кол-ве очков. Однако этот критерий сняли, ибо мы сдали работу раньше девятки, а это для них слишком уж не престижно! Получилось 2 первых места, 2 вторых и 3 третьих Мы сейчас единственная МОУ СОШ в городе, которая может бороться с девятой школой в математике! Мне очень понравилось. Постараюсь задания с олимпиады найти и выложить где-нибудь. Сегодня еще был школьный тур олимпиады по математике, я выложу 1 задачу, которую я не смог решить (я все время убил, чтобы решить самую сложную задачу, которая оценивалась выше, я её решил и теперь точно пройду на район) Говорите правду - и вы будете оригинальны.