А даже и не знаю, как этот ник образовался... Просто всплыло имя в голове... У меня есть немецкие корни, и в характере добрая доля немецкого - рационализм (разбавленный русским разгильдяйством, конечно, но рулит), пунктуальность... Как-то звезды, наверно, в тот момент (пару лет назад) сошлись...))
Да я в английском не очень, а так смотрел несколько серий-так скажем не для меня сериал. Тяжело живется на свете, если постоянно думаешь что тебе все лгут.А из меня искатель правды никакой, скорее наоборот люблю все преукрасить.
Так он же есть в русской озвучке... Ммм... не "думаешь, что лгут", а "точно знаешь, когда тебе лгут, а когда - говорят правду"... На мой взгляд, это, хоть и труднее, но в конечном счете - легче)
На мой взгляд, это, хоть и труднее, но в конечном счете - легче)
В чем-то согласен с тобой, но мозг является не менее сильным оружием, иногда можно сказать и в слепую врут тебе или нет. Иногда есть вещи ответы на которые ничего хорошего не принесут.
А мне нравится сериал "Теория большого взрыва" (Big Bang Theory) в озвучке Кураж-Бомбей Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.