Только вот навигация не очень удобная - мне лично неудобно ориентироваться в 13-и страницах задач на смекалку, поэтому всех их я соответственно не просматривал, а просмотрел только первую страницу, и вообще правая панелька не очень интересует читателя, поэтому я про нее вообще догадался только недавно А левая удобнее. ИМХО. Поэтому интересуют только те задачи, которые находятся снизу, под главным сообщением. Лучше было-бы для этого самого "основного сообщения" (первое, которое высвечивается при входе) сделать побольше шрифт, будет больше заинтересовывать. Ну это так, мелочи Но из мелочей складывается жизнь.
P.S. Шрифт так и не поправили, остался каким-то маленьким, вроде шестого.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Только вот навигация не очень удобная - мне лично неудобно ориентироваться в 13-и страницах задач на смекалку, поэтому всех их я соответственно не просматривал, а просмотрел только первую страницу, и вообще правая панелька не очень интересует читателя, поэтому я про нее вообще догадался только недавно smile А левая удобнее. ИМХО. Поэтому интересуют только те задачи, которые находятся снизу, под главным сообщением. Лучше было-бы для этого самого "основного сообщения" (первое, которое высвечивается при входе) сделать побольше шрифт, будет больше заинтересовывать. Ну это так, мелочи smile Но из мелочей складывается жизнь.
Это не совсем предложение, просто лично мой организм так устроен, что из-за того, что я читаю не справа налево, а слева направо, панель для ориентирования на сайте, находящаяся справа, не воспринимается мной, поэтому ориентироваться неудобно. Т. е. если бы эта же панелька находилась слева, было бы лучше. + Про задачи - их нужно хоть как-то разделять, потому что да-а-а-алеко не у всех посетителей хватит терпения сидеть и просматривать 13 страниц задач, даже если они интересные. Первое сообщение - это то, которое показывается пользователю, который входит на сайт. "Приветствую вас, в мире интеллектуальных развлечений, на сайте eruditov.net!.." Я дочитал это сообщение до конца только недавно, т. к. шрифт слишком маленький и оно не очень меня заинтересовало, я сразу перешел к задачам. Поэтому лучше сделать ему шрифт побольше или еще как-то выделить.
Добавлено (21.02.2010, 02:35) --------------------------------------------- Так уже лучше Но все-же не хватает некой "изюминки". Попробуй сделать шрифт Times New Roman для этого сообщения.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Про задачи - их нужно хоть как-то разделять, потому что да-а-а-алеко не у всех посетителей хватит терпения сидеть и просматривать 13 страниц задач, даже если они интересные.
Что предложишь?
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.