Вот хорошо людям, у них интернет для того, чтобы играть в игры и читать новости. Один я наверное такой запущенный - сижу, гуглю теорию по физике. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Может, кто-то меня не поймет. Затем, чтобы взвешивать камушки. С тех недавних пор, как наткнулась нечаянно на этот сайт, я перестала раскладывать "паука" и почти забросила судоку. Все свободное время я взвешиваю эти долбанные 5 камешков, чтобы расположить-таки их по возрастанию массы за 7 взвешиваний...
Может, кто-то меня не поймет. Затем, чтобы взвешивать камушки. С тех недавних пор, как наткнулась нечаянно на этот сайт, я перестала раскладывать "паука" и почти забросила судоку. Все свободное время я взвешиваю эти долбанные 5 камешков, чтобы расположить-таки их по возрастанию массы за 7 взвешиваний...
Интересное времяпровождение...
Мне интернет нужен для ВСЕГО...Особенно для переводов с немнцкого на русский на Д/З
афоризм на эту темку.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то (решить сложную задачу), о чем мечтаешь, вторая - не получить (не решить эту же задачу ) (Оскар Уайльд).